- 800g Kartoffeln
- 200g Karotten
- 150g geriebener Mozzarella
- 1 Bund frische Petersilie (nach Geschmack)
- 2 Eier (für die Panade)
- 2 Esslöffel Naturjoghurt (für die Panade)
- 3 Esslöffel Mehl (für die Panade)
Benötigte Hilfsmittel:
- Kartoffel-Stampfer
- Karotten-Reibe
- Schüssel
- Kartoffeln kochen und stampfen, geriebene Karotten anbraten, alles mit Mozzarella und Petersilie mischen, nach Geschmack würzen und aus der Masse kleine, flache Klöße formen.
- Aus Eiern, Joghurt und Mehl Panaden-Tunke herstellen und Klöße einzeln eintauchen.
- Die panierten Klöße in der Pfanne zu Karrtoffel-Pflanzln ausbraten.
Tipp:
Wenn es schnell gehen soll, dann kann auf die Panade verzichtet werden.
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