Zutaten:
2 kleine Äpfel
1 Ei
40 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Teelöffel Zimt
2 EL Joghurt
100 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
1. Äpfel schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
2. Zucker, Vanillezucker, Zimt, Joghurt und Ei schaumig schlagen
3. Mehl und Backpulver unterrühren
4. Apfelstücke hinzugegben und vorsichtig unterheben
5. Masse in kleine Förmchen geben
6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 12 Minuten bis zu einer goldbraunen Färbung backen.
7. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Zimt bestäuben.
Kalorien:
Insgesamt ca. 750 kcal. Bei 15 Portionen ca. 50 kcal pro Portion.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen