1 Apfel
2 Bananen
2 rohe Eier
240 ml Milch
80 g Rosinen
80 g Cranberries
100 g Haferflocken
100 g gemahlene Mandeln
1 Esslöffel Zimt
1 Esslöffel Backpulver
1. Apfel in kleine Stücke schneiden
2. Bananen zerdrücken
3. Apfel und Bananen mit den Eiern und mit der Milch in den Mixer geben und alles verrühren
4. Rosinen und Cranberries dazugeben und gut zerkleinern
5. Masse in eine große Schüssel gießen und Haferflocken und Mandeln und Zimt unterrühren
6. Backpulver hinzugeben und unterrühren
7. Alles in eine Kastenbackform geben.
8. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
9. Entweder warm genießen oder mehrere Stunden abkühlen lassen, um mehr Schnittfestigkeit zu erzeugen.
Kalorien des gesamten Kuchens: ca. 2000 kcal; pro Kuchenstück ca. 200 kcal.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen