Gesunde Kaki-Plätzchen
Zutaten für 15 mittelgroße Plätzchen:
- 1 reife Kaki, etwa 150–180 g Fruchtfleisch
- 1 Ei
- 100 g Kokosraspeln
- 1 Esslöffel gehackte Mandeln
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zimt
- Vanillearoma (optional)
- Nüsse oder Schokotropfen zum garnieren
Benötigte Hilfsmittel:
- Mixer
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Kaki schälen und fein pürieren.
- Restliche Zutaten dazu geben und alles zu einem Teig vermischen.
- Den Teig auf ca. 15 Portionen verteilen.
- Nüsse oder Schokotropfen in den Teig drücken.
- 15 - 20 Minuten im Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze backen.
Zubereitungszeit insgesamt: 40 Minuten (15 Minuten Handarbeit / 20 Minuten Backzeit)
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