Schoko-Bananen-Muffins

Zutaten für 12 kleine Muffin-Förmchen:
  • 3 Bananen
  • 3 Eier
  • ca. 8g Backpulver
  • 4 Esslöffel Kakao-Pulver oder Trinkschokoladen-Pulver
Benötigte Hilfsmittel:
  • Schüssel
Zubereitung:
  1. Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge in eine Schüssel geben und sehr gut umrühren (geht auch gut von Hand, z.B. mit einer Gabel).
  2. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  3. Den Teig auf 12 Muffin-Förmchen verteilen.
  4. Bei 160 Grad Umluft 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. 

Zubereitungszeit insgesamt: 35 Minuten (10 Minuten Handarbeit / 25 Minuten Backvorgang)

Kalorien pro Muffin:
ca. 46,7 kcal 

Protein pro Muffin:
ca. 2,3 g Protein pro Muffin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen